Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Линдынет 20

Спрашивает: диана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Принимаю Линдынет 20. Сделала месячный перерыв в прийоме. Когда стоит выпить первую таблетку, и не тяжело ли потом будет забеременять?
Теги: линдынет20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные 3 недели от Хлое У меня такая проблема (буду по пунктам) 1. Месячные пошли...
Эндометриоз Поставлен диагноз на узи эндометриоз назначили лечение гормоном СИЛУЭТ...
Про ОК Впервые я начала принимать таблетки линдинет 20, начала принимать их когда...
Гормональные контрацептивы, прием Димиа При приеме таблеток Димиа (по совету гинеколога)...
Противозачаточные: что делать? Пью противозачаточные Дарилия первый месяц. До конца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 15:33
Необходимо начать прием препарата с первого дня менструации (именно менструального кровотечения). Забеременеть после оральных контрацептивов не составляет проблем, если Вы здоровы. Обычно в течении 2-3 циклов без применения препарата женщина беременеет. Иногда этот процесс может растянуться до 6 месяцев
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑