Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет, нарушен режим приема таблеток

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я принимаю линдинет 20 уже 8 месяцев и веду календарик. Сегодня меня что-то смутило в моей схеме приема и я обнаружила, что случайно начала пить новую пачку на 7-й, а не в 8-й день перерыва, как положено. Грозит ли это мне чем-нибудь, и стоит ли по этому поводу идти к моему врачу? Так больше ничего не беспокоит.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильный прием линдинет 20 Неправильно начала принимать линдинет 20. после замершей...
Кровянистые выделения при приеме таблеток В начале июля мне диагностировали функциональную...
Линдинет и беременность Пью Линдинет 20 с середины апреля(т. е. третий цикл) две недели...
Линдинет 20 и дюфастон В начале мая я очень сильно простыла, лежала дома с температурой....
Способ контрацепции при приеме линдинет20 Подскажите пожалуйста я только сегодня начала...
При приеме таблеток новинет возникли проблемы Подскажите, пожалуйста, мне 21 полных...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 13:23
Здравствуйте! По сути, Вы сократили перерыв на 1 день?
0
Платная консультация
Марина 2015-05-18 15:53
Выходит, что так. Это не опасно?
0
Марина 2015-05-18 19:50
Здорово) Спасибо Вам за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑