Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет и беременность

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна, у меня такой вопрос, может ли быть беременность, даже если пришла месячные? Принимаю линдинет 20, уже как год, 18.03.17 был последний незащищённый половой акт (таблетка 15), а 20.03.17 мне нужно было выпить таблетку 17, но я не знаю точно выпила я ее или нет, в руках держала ее, потом может замоталась и положила ее, (я у вас уже спрашивала что мне делать с этой возможно "пропущенной" таблеткой, вы сказали предохраняться до конца упаковки, в 7-ми дневный перерыв, и первые 7 дней новой упаковки, и что беременность на 100% исключить нельзя), сегодня 28.03.17 месячные пришли в срок, 1) значит беременность от 18.03.17 не наступила или месячные это не показатель? 2) если будут ПА, то предохраняться в перерыв, и первые 7 дней новой упаковки?
Благодарю Вас за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и линдинет Алексей Сергеевич, у меня такой вопрос. Я принимаю Линдинет20,...
Беременность, линдинет 30 в сочетании с памьинор Принимаю линдинет уже год и пять...
Пропустила таблетку линдинет20 Принимаю линдинет-20 1,5 года. Сегодня как обычно в...
Месячные не пришли с Мидианой, что делать? Я принимаю мидиана противозачаточные, все...
Прием новой упаковки ок У меня вопрос. Нужно ли делать вообще перерыв между первым...
Диарея при Джес+ Я принимаю джес + полтора года. Сегодня выпила 3- ю активную таблетку...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-28 18:22
Здравствуйте.1. Скорее всего, ее нет. Процентов на 95%. Иначе бы месячные не пришли. 2. Предохраняться нужно 7 дней после пропуска. Если этих 7 дней заканчиваются во время паузы - еще до конца паузы предохранятьсяи 7 дней новой упаковки
1
Платная консультация
Алина 2017-03-28 18:27
Сегодня утром делала тест, правда чувствительность 25, но был отрицательный.1) такой тест мог не правильно показать? 10 дней прошло только с последнего ПА
2) значит в моем случаи предохраняться нужно только в перерыв, в с новой упаковки можно не предохраняться, или я не так поняла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-28 18:29
1. Мог. Тесты достоверны через 3-3,5 недели от даты потенциального зачатия.2. Посмотрите внимательно мой ответ. Так будет оптимально
1
Платная консультация
Алина 2017-03-28 18:31
Спасибо большое
0
Алина 2017-03-29 16:52
Елена Викторовна, добрый день, скажите пожалуйста, скудные месячные при приеме Линдинета считаются нормой, и из-за чего они скудные? Сейчас 7-ми дневный перерыв, вчера начались месячные, скудные, думала сегодня может их больше будет, но нет, такие же скудные, обычно пообильнее были.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-29 16:54
Здравствуйте. Да, они могут быть скудными на фоне приема ОК
1
Платная консультация
Алина 2017-03-29 17:03
А если они теперь такие всегда будут скудными, тоже норма? И может быть из-за того что уже год принимаю ОК, ну продолжать их принимать можно и дальше да?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-29 17:19
Если они совсем пропадут или будут скудными всего 1-2 дня вообще и дальше - все - нужно будет поставить вопрос о смене ОК
1
Платная консультация
Алина 2017-03-29 17:36
1) А если скудные больше 2 -ух дней(3-4 дня), тогда не нужно не чего менять? 2) а если сейчас будут два дня, то еще пить линдинет, и уже в следующем перерыве смотреть какие они будут и там уже решать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-29 18:03
1. Нет, не нужно.2. Да, смотреть на динамику
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос