Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет и беременность

Спрашивает: Наталья, Самара
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Пью Линдинет 20 с середины апреля(т. е. третий цикл) две недели назад началась постоянная тошнота, слабость, сонливость, увеличенный аппетит. Боли в животе. Начала их принимать после аборта. Точно такие же признаки были при беременности. Может ли быть что я снова забеременела? Очень переживаю, заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск приема таблеток джес Пью таблетки джес уже почти 2 года без нарушений. А тут...
Линдинет 20 и беременность Мне 19 лет. Врач прописала Линдинет 20 для нормализации...
Нет месячных после приема линдинет20 Принимала линдинет20после первой упаковки были...
Пропуск приема таблеток джаз плюс Я принимаю таблетки джаз плюс уже шестую упаковку....
Продолжать пить ОК Джес или нет Мне 23 года, пью гормоны Джес (не в целях контрацепции)....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-25 08:56
Здравствуйте! Пропуска приема таблеток не помните?
0
Платная консультация
Наталья 2015-06-25 10:09
Пропуска приёма таблеток не было. Были только погрешности два раза примерно на пол часа.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-25 10:19
В таком случае беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑