Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 30 по схеме 63+7

Спрашивает: Наталия, москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Можно ли принимать оральный контрацептив линдинет 30 по схеме 63+7(при такой схеме самочувствие хорошее и радует что месячные реже) вместо классического 21+7. не вредно ли это организму или лучше все же классической схемы придерживаться? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После аборта вместо месячных коричневые выделения Были роды в январе 2013. Потом через...
Применение линдинет 30 Мне 52 года, два месяца назад первый раз спутался срок менструации,...
Нет месячных после Линдинет 20 У меня нарушенный месячный цикл довольно давно. На...
Линдинет 20 или 30 Мне 30 лет, двое детей 9 и 3 года. Рост 163, вес 50 кг. Хронических...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-01 01:01
Здравствуйте, с какой целью вам назначили такую схему?
0
Платная консультация
Наталия 2016-03-01 07:43
После выскабливания полипа в матке
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-01 15:41
Одна из схем лечения. Через 3 месяца - необходимо провести контроль УЗИ
0
Платная консультация
Наталия 2016-03-01 15:53
Спасибо за ответ. Через 3 мес пойду делать узи обязательно и если будет все хорошо по узи, как вы считаете дальше принимать линдинет 30 можно по схеме 63-7? или все же по классической схеме 21-7?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-01 16:04
Возможно и менять на другую схему с другими препаратами. Здесь всё индивидуально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑