Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 30

Спрашивает: Елена, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два месяца назад по совету гинеколога перешла с линдинет 20 на линдинет 30 (мне 34 года). В течение приема препарата постоянно ощущаю увеличение груди и некоторый дискомфорт. Как только делаю 7 дневный перерыв - все прекращается. Линдинет 20 таких реакций не давал. Может быть мне просто надо привыкнуть к таблеткам, или стоит сменить препарат? Спасибо.
Теги: линдинет 30
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 или 30 Мне 30 лет, двое детей 9 и 3 года. Рост 163, вес 50 кг. Хронических...
Лечение кисты яичника С момента начала последнего цикла прошло 47 дней, тогда как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
В течение первых 2-х месяцев идет "привыкание" к препарату. Если и далее боли будут сохраняться, то необходимо менять препарат.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑