Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 30

Спрашивает: Юля, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!

Я пропустила 20 таблетку Линдинет 30 и, как прописано, в инструкции, стала принимать вторую пачку без перерыва. Но самочувствие прямо-таки не очень стало - подташнивает, с настроением что-то случилось, при напряжении почему-то покалывает в области яичников. Раньше проблем таких не было. Подскажите, пожалуйста, если после приема данной пачки сделать 3-х месячный перерыв, это нормально будет? Без перерыва пью более 1,5 лет его. Высока ли вероятность забеременеть во время перерыва? Правда ли, что после отмены ОК риск беременности более высок, чем обычно? И нужно ли консультироваться со своим гинекологом насчет отмены?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея во время 7 дневного перерыва приёма ОК Закончила приём 1 пачки Белары, на 5...
Когда можно начинать пить линденет после перерыва? 6 месяцев (после самопроизвольного...
Вероятна ли беременность Августа был ПА, пью Джес, но в тот день выпила шампанское...
Боль и кровотечение при половом акте Меня зовут Алла. У меня 15лет не было половой...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юля 2015-07-01 16:27
Добрый день!
Очень жду ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 16:37
Здравствуйте! Портал-это не основное место нашей работы, здесь мы работаем в свободное от клиники время. В форме постановки вопроса Вам написано-"Ответ на Ваш вопрос может поступить с некоторым опозданием - все зависит от наличия у доктора консультанта свободного времени и свободного доступа в Интернет. "Потому запасайте терпением на сайтах.По сути вопроса.Риск забеременеть на фоне отмены ОК высок. Смысла в 3-месячном перерыве я не вижу. Если стали плохо переносить-смените ОК. Безусловно, после консультации с врачом
0
Платная консультация
Юля 2015-07-01 16:52
Елена Викторовна, добрый день!
Большое спасибо:)
Не обижайтесь, я просто подумала, вдруг вопрос не увидели.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 17:01
Я не обижаюсь, а объяснила Вам ситуацию.Здесь ВСЕ-практикующие врачи. Мы видим ВСЕ заданные нам вопросы. И отвечаем НА ВСЕ, когда можем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑