Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 тянет внизу живота

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 около года, был перерыв 3 месяца и вот снова начала их пить, по началу были мажущие коричневые выделения, но после полового акта (на 11 таблетке) появились сгустки крови, каждый день подташнивает и тянет внизу живота. Молодой человек-один единственный партнер.
Теги: линдинет 20 тянет низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и тянет низ живота Меня зовут Ольга, мне 18 лет, половой жизнью...
Тянет низ живота Планируем с мужем ребенка! Половые акты были в течение месяца. Примерно...
Тянет низ живота Мне 23 года. Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся забеременеть. Последние...
Тянет низ живота, кровянисые выделения У меня вопрос, подскажите пожалуйста. Летом...
Тянет живот за неделю до месячных Прошу Вас ответить на мой вопрос! С мужем планируем...
Дискомфорт в интимной зоне У меня такая ситуация: до менструации ещё 2 недели. В течении...
Коричневые выделения, тянет бок 1 апреля закончились критические дни через 3 дня сначала...
Выделения коричневого цвета, тянет низ живота У меня месячные начались в 11 лет (сейчас...
После полового акта неделю тянет низ живота Подскажите, у меня 30.07.2015г. был с...
Бежевые светло-коричневые выделения Я беременна, срок ровно 6 недель. Сегодня ночью...
Гастрит, но тянет низ живота Уважаемый доктор! Надеюсь, на Ваше компетентное мнение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 13:43
Здравствуйте! Перерывы в приеме КОков делать не нужно. Вы сейчас по сути снова начали прием препарата и организм адаптируется-будут все симптомы. Кроме того, в первые 7 дней приема нужно было предохраняться. Если не исключаете беременность, то нужно сдать кровь на ХГЧ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑