Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 незащищённый половой акт, риск беременности при 7 перерыве

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 первый месяц, после последней 21 таблетки был незащищённый половой акт (молодой человек кончил в меня) , при этом было выпито 3-4 бокала шампанского, есть ли вероятность наступления беременности в семидневном перерыве? Заранее благодарю за ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой риск беремености Я пропила месяц ярину, после 7 дневного перерыва начала пить...
Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Незащищенный половой акт Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Первый половой акт, риск беременности Первый половой акт был вчера но до этого у меня...
Месячные закончались раньше и очень скудные За два дня до месячных был незащищенный,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность в семидневный перерыв наступить не может, вы не забеременеете.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑