Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 могу ли забеременнеть

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: гастрит.
Здравствуйте, Доброй ночи! У меня к Вам такой вопросик пью Линданет 20 уже на протяжении 8 месяцев точно, но дело в том что у меня маленький ребенок и не всегда получается выпить в одно и тоже время к примеру так: я пью его строго в 10 но порой по истечению обстоятельств вылетает из головы и я могу выпить в 11 вечера или наоборот выпить могу в 21.30 раньше 10. Как то выскочило из головы и выпила аж в час ночи и в этот период был половой акт это не страшно? Скажите это не уменьшает эффект противозачатия? Или все же нужно пить точно по одному и тому же времени? Просто переживаю т. К беременность не к чему доченька еще маленькая и еще вопросик месячные закончились 2 дня назад а у меня когда Я хожу в туалет по маленькому бывает немного когда вытираю розоватые выделения не часто но бывает, просто боюсь подруга говорила что как только появляются розовые выделения значит это беременность так ли это или нет? И есть ли какой либо процент забеременнеть если Я пью линданет? Яичники работатют или нет. И еще вопросик у меня частое давление и пью корвалол снижает ли он эффект линдинета? Спасибо жду Вашего ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечусь на Дюфастоне. Выпила Женале Лечусь на дюфастоне т. к нерегулярный МЦ. Первый...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Преждевременные роды или норма? Беременность 36 недель. Неделю назад отошла небольшая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 15:47
Здравствуйте! 1. Корвалол и Линдинет-вещи несовместимые. Эффект могут снижать.2. Погрешности в приеме ОК в 1-2-3 часа-не страшны. Но не больше.3. По выделениям. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину. Также, возможно, просто больше не подходит Линдинет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑