Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 или 30

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Аутоимунный тиреоидит (постоянно принимаю тироксин в необходимой дозировке)
Здравствуйте, уже около года принимаю Линдинет 20. Сначала все было хорошо, побочных эффектов не наблюдалось. Но через несколько месяцев начала рецидивировать молочница. Жжение, зуд, отечность после ПА. Взятый мазок подтвердил наличие грибка и сильного воспаления. Гинеколог на приеме сообщила, что это не может быть связано с приемом ОК. В итоге каждый цикл в самом начале выпиваю капсулу Флюкостата. Месяц назад снова взяли мазок. Врач сказала, что он идеален. Назначила только лактобактерии повставлять или пропить внуть. Но молочница снова возвращается в каждом цикле, пока не выпью Флюкостат. И даже не смотря на это, во время каждого ПА сильная сухость, а после жжение и опухлость. Возможно ли, что мне просто не подходят данные ОК? Я слышала, что такие симптомы могут быть от недостатка эстрогенов. Возможно ли тогда перейти на Линдинет 30? Остальных побочных эффектов нет и они меня устраивают по цене. И еще я рожавшая.
Теги: кольпоцид побочные действия молочница
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты от Силует Раньше пила Линдинет 20, после годового перерыва снова...
Сильные побочные эффекты от противозачаточных У меня была задержка менструации с марта...
Вагинорм-С и кандидоз Врач назначила лечение от Микоплазмы хоминис, Кандиды и Стафилокока....
Побочные эффекты от применения свечей МератинКомби Выявлена инфекция микоплазмы гоминис...
Побочные эффекты при приёме Линдинет-20 Уже неделю принимаю Линдинет-20. ОК вообще...
Тошнота во время приема Белары, замена на Димиа Гинеколог прописал Белару, начала...
Молочница во время приема Джес Плюс Я пью КОК Джес Плюс уже вторую пачку (на 8 таблетке)....
Коричневые выделения при приеме ОК Мне 26 лет, были одни роды КС. Сейчас я 4й месяц...
Сильный зуд и странный прыщ Дня назад у меня начались обильные белые выделения и зуд,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-16 11:19
Здравствуйте. Да, учитывая сухость, можно думать о дефиците эстрогенов и потому перейти на Линдинет 30 - разумное решение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос