Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 и коричневые выделения на первых таблетках

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью линдинет 20, без пропусков, сейчас пошёл третий месяц, выпила вторую таблетку и меня беспокоят коричневые выделения. А также немного тянет низ живота. Это момент привыкания к таблеткам или ОК мне не подходят? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и побочные эффекты от "Джес" Очень прошу Вашей помощи. Больше полутора...
Осложнения После петтинга был принят Эскапел в течение 12 часов. ПА был примерно в...
Побочные эффекты от приема Жанин Мне назначен Жанин на 3 месяца непрерывного применения....
Побочные эффекты таблеток Джес Впервые начала принимать противозачаточные таблетки...
Тянет низ живота, мажет, коричневые выделения Такой вопрос. В августе родила. Кормила...
Тянет низ живота и с коричневыми выделениями Два месяца подряд были задержки месячных...
Джес - тянет низ живота Назначили прием Джес для устранения образования кисты. Начала...
Бежевые светло-коричневые выделения Я беременна, срок ровно 6 недель. Сегодня ночью...
Коричневые выделения и тянет низ живота Меня зовут Ольга, мне 18 лет, половой жизнью...
Линдинет 20 тянет внизу живота Принимаю Линдинет 20 около года, был перерыв 3 месяца...
Выделения коричневого цвета, тянет низ живота У меня месячные начались в 11 лет (сейчас...
Коричневые выделения на 20 день цикла Мне 22 года, мы с мужем решили завести ребенка....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-25 21:13
Добрый день, Мария.
Ничего страшного в этом нет. Это побочный эффект ОК. Зачастую спустя 3 месяца эти побочные эффекты исчезают.
0
Мария 2017-08-25 21:19
А если тянет низ живота -это тоже привыкание к ОК?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-26 12:02
Маловероятно, сделайте УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос