Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 и Ацилакт

Спрашивает: Елизавета, Соликамск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили лечение. Флуконазол, свечи Клион-Д (10 дней) и свечи Ацилакт(10 дней). Я принимаю противозачаточные таблетки Линдинет 20, первый месяц. Гинеколога я об этом предупредила, он сказал что совмещать эти препараты и Линдинет 20 можно. Флуконазол сказал выпить сразу, в начале лечения и на 7 день. Мне осталось проставить несколько свечей, как только я закончу их ставить мне потребуется дополнительно предохраняться? Или контрацептивный эффект не снизится? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение бактериального вагиноза У меня большое количество палочек в мазке, врач поставила...
Месячные раньше срока ПОМОГИТЕ! Здравствуйте, я замужем, 24 года. 1,5 года лечим бесплодие...
Вагинальные свечи ацилакт и нео-пенотран У меня небольшой дисбактериоз, гинеколог...
Молочница флуконазол Есть не большие жалобы на зуд и выделения. Очень похоже на молочнице...
Зуд при приеме ацилакта После курса антибиотиков (цифран после хир. Операции на руке)...
Полиженакс, ацилакт Здравствйте! У меня выявили не специфический цервицит, гинеколог...
Выделения после ацилакта У меня такая проблема. У меня обнаружили хламидии и мой врач...
Свечи- Можно ли одновременно вставлять свечи клотримозол, гексикон, вагинорм, ацилакт?...
Аналог Вагинорма Мой врач прописал мне вагинальные свечи вагинорм. Когда я в аптеке...
Как принимать свечи Я уже с вами консультировалась на счёт молочницы, у меня возникли...
Лечение молочницы в паре Доброго дня! При сдаче мазка шейки матки у меня нашли candida...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 21:05
Здравствуйте, нет не потребуется, если вы будете соблюдать режим приёма КОК
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑