Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 и аскорбиновая кислота

Спрашивает: Лиза, Соликаск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не подумав я съела 3 или 4 таблетки аскорбиновой кислоты с глюкозой и примерно через час приняла таблетку Линдинет 20. Влияет ли аскорбинка в таком количестве на контрацептивный эффект? Или мне можно не беспокоиться? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет-20 + Анти-ангин Принимаю таблетки Линдинет-20, вчера начала пить таблетки...
Переход с одних ок на другие через 7-дневныйперерыв Пила новинет год, допила блистер...
Отмена ОК, витамины Подскажите пожалуйста! Врач назначил мне на отмене Джесс пить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-22 17:39
Здравствуйте, в таком количестве нет, котрацептивный эффект не будет снижен
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑