Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 и алкоголь

Спрашивает: IrmaLer
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по поводу приема Линдинет 20 и совместимости с алкоголем. Принимаю Линдинет 20 уже два года.
1. Если выпить достаточно много алкоголя (гораздо больше допустимой нормы) снижается ли противозачаточный эффект или существует определенный промежуток времени когда эффект не будет снижаться?
2. Нужно предохраняться после большого количества алкоголя до принятия следующей таблетки или же до конца этого цикла приема таблеток и в 7-ми дневный перерыв до начала новой упаковки?
3. Если выпить допустимую норму алкоголя то можно совсем не предохраняться?
4. Вопрос по возможной ситуации: например, сегодня первый день приема таблетки после 7-ми дневного перерыва, был незащищенный и непрерванный ПА до приема этой таблетки, завтра выпью много алкоголя и приму 2-ю таблетку в срок. Можно ли забеременеть в таком случае?
За ранее большое спасибо за ответ. Вы мне очень поможете.
Теги: линдинет 20 и алкоголь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет и беременность Уважаемая Елена Викторовна, у меня такой вопрос, может ли...
Алкоголь после приёма Джес У меня такой вопрос. Вчера утром (около 8: 30) был половой...
О приеме противозачаточных таблеток Подскажите, пожалуйста. Принимаю логест. На 18...
Нужно продолжать предохраняться презервативами после 7 дня приема противозачаточных Елена Викторовна. У меня была последняя половая жизнь с партнером в январе, в это время пила каждый день противозачаточные Линдинет-30, с февраля не принимала больше Ок, сейчас с первого дня месячных снова возобновила пить Линдинет-30, уже третий день их пью. У меня такой к Вам вопрос, можно ли с 8 дня предохраняться без презерватива, есть риск что могу забеременеть? Или все-таки со следующего месяца принятия Ок можно не предохраняться?
Три мерси, сбой приёма таблеток Вчера (можно сказать сегодня уже в 6 утра) выпила...
Отсрочка месячных Принимаю Новинет. Необходимо отсрочить месячные. Я так понимаю,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 18:42
Здравствуйте.1. Может снижаться.2. Следующие 7 таблеток после превышения дозы. Если это последние таблетки - все до конца, весь перерыв и 7 дней новой пачки.3. Да.4. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос