Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 длительный прием

Спрашивает: Юлия, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Принимаю Линдинет 20 уже более 6 лет по назначению врача. Спустя 2 года после назначения, решила сделать перерыв (начиталась отзывов о невозможности иметь детей и т. п.) УЗИ показало, что начала расти киста, и врач заверил, что если пока в планах нет заводить детей, то НУЖНО принимать таблетки и дальше, и сколь угодно долго. Последние УЗИ кисту не показывают, через полгода-год планирую забеременеть. Нужно ли бросать прием заранее? И может ли отразиться длительное применение на возможности иметь детей? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

4 месяца нет менструации Помогите мне пожалуйста! У меня нерегулярные месячные, за...
Могу ли иметь детей? Такой вопрос, у меня был заворот кишок в детстве, в итоге 12...
Рассосется ли киста яичника? Писала вам ранее про левый яичник. Скажите, это размеры...
Проблемы зачатия Год назад при плановом осмотре у меня была обнаружена дисплазия шейки...
Фолликулярная киста регулярно возникает Хотела задать Вам такой вопрос. В связи с...
Могу ли я иметь детей Мне 19 лет. Алёна. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Врач гинеколог-эндокринолог...
Приём кок при кисте Елена Викторовна. После диагностирования кисты в 7см левого яичника...
Боли при кисте яичника 2015г на УЗИ была выявлена киста левого яичника 57х46мл, V=86,95-левый,...
Длинный цикл 42 дня и овуляция Добрый день. Мне 29 лет. 5 лет я принимала (в качестве...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-15 18:46
Здравствуйте. Заранее не нужно. Бросаете и сразу приступайте к планированию. То, что на фоне паузы выросла киста, говорит о том, что функция яичников восстанавливается быстро
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос