Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 без перерыва

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Ревматоидный артрит
Здравствуйте! Принимала линдинет 20 2 цикла без 7-дневного перерыва, между 2 и 3 циклом сделала 7-дневный перерыв. Можно ли опять пропустить перерыв между 3 и 4 циклом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сокращение перерыва линдинет 20 Принимала Джес два месяца, на второй на протяжении...
Цикл при приеме ОК Принимаю ОК Диане-35 3 месяца строго по схеме (21 день приема,...
Релон месячные Меня зовут Дарья. Принимаю ОК Регулон с августа по ноябрь (4 цикла),...
7 дневный перерыв линдинет 20 Принимаю линдинет 20 уже полгода. Проблем не было. Допив...
Очередное отсутствие месячных про приеме ОК Начну с предыстории. Мне 34 года, 2 ребенка....
Сбой и неправильный прием Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 уже 8 циклов, но в апреле...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 11:46
Здравствуйте! Ваше право. Но такие частые пропуски перерывов не очень полезны для организма
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос