Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20, адаптация

Спрашивает: Женя
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос такой: принимала Линдинет 20 три месяца, в начале приема таблеток месяц выли мажущие выделения (как я поняла, это привыкание). сделала месяц перерыв, и снова начала принимать таблетки. И опять эти выделения. Это можно считать снова привыканием? За ответ спасибо.
Теги: линдинет 20 адаптация, адаптация к линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительная менструация при приеме ОК Лет, Два месяца назад впервые начала принимать...
Мазня в конце упаковки ок Принимаю Линдинет20 уже полтора года. Все было хорошо, никаких...
Мажущие выделения в приёме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 четвертый месяц, после...
Выделения во время приема Джес Подскажите пожалуйста, принимаю Джес 9-ю упаковку (18-я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Выделения должны прекратиться на 2-й упаковке. Перерыв на месяц делать не нужно. Если мажущие выделения будут сохраняться на 2-й упаковке, то контрацептив необходимо заменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос