Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 6-дневный перерыв

Спрашивает: Арина, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью линдинет 20 уже года 4! В этот раз после после перерыва начала новую пачку, но сделала это на день раз (запамятовала и выпила не в среду, а во вторник). Соответственно перерыв был не 7-дневный, а 6. Скажите, как дальше пить? Нужно ли предохраняться теперь?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

7 дневный перерыв линдинет 20 Принимаю линдинет 20 уже полгода. Проблем не было. Допив...
Сочетание логеста и антибиотика Принимаю логест почти год, в этом месяце заболела...
Линдинет 30 Принимаю противозачаточные таблетки линдинет 30, вчера была последняя...
Прием препарата линдинет 20 Скажите пожалуйста можно ли принять 20 таблеток линдинет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 11:26
Здравствуйте! Нет, не нужно. Принимать дальше по графику
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑