Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20

Спрашивает: Кулькан
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли вероятность беременности, если я пью Линдинет 20 4 месяц без пропусков, на 8 день приема был ПА с семяизвержением? И сохраняется ли эффект при 7ом перерыве?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Будет ли беременность или вред организму Со мной случилось небольшая проблема и мне...
Прием эскапела Последний раз месячные были 20 марта (цикл был 30 дней, после приема...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Контрацептивный эффект при правильном приеме сохраняется постоянно, в том числе и в 7-дневный перерыв. Беременность наступить не может, можно жить половой жизнью без дополнительного предохранения, в том числе и с семяизвержением в половые пути.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑