Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала таблетки линдинет 20 два месяца, последнюю таблетку выпила три дня назад, а месячных нет и волнуюсь возможна ли беременность? Последнюю неделю была тошнота и рвота.
Теги: пью таблетки линдинет 20 а месячных нет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, либидо Пью линдинет 20 второй месяц. После первой упаковки месячные...
Остановка кровотечения большой дозой Линдинет 20 Ситуация такова, мне делали выскабливание...
Может ли это быть беременность Уважаемые специалисты, помогите разобраться. У меня...
Беременность, линдинет 30 в сочетании с памьинор Принимаю линдинет уже год и пять...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-19 14:03
Здравствуйте! Если регулярно принимали, без пропусков-о беременности речь не идет. Если же были погрешности в приеме, то, возможно, стоит исключить беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос