Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Анализ на гормоны при назначении гормональных препаратов

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 41 год. Формирующаяся миома матки и увеличение левого яичника по результату УЗИ. При этом раньше была операция по удалению мастопатии. Анализ на гормоны мне не назначали, но с лечебной целью назначили пить линдинет 30. Пока пол года - потом снова УЗИ. Врач права? Я всегда раньше считала что анализ на гормоны обязателен при назначении гормональных препаратов. Спасибо.
Теги: миома матки, мастопатия, линдинет 30, гормональная терапия, анализ на гормоны, увеличение яичника, анализ на гормоны при миоме, анализы на гормоны при миоме, линдинет 30 при миоме матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ гормон и гормональный препарат После родов в течении 2 лет у меня не уменьшилась...
Подскажите кок пожалуйста Принимала джесс плюс 7 месяцев. Побочки не было кроме смены...
Выпадают волосы при отмене гормонального препарата Принимаю гормон. Ые третий месяц,...
Покалывание в груди при гормональном сбое Доктор, опишу проблему: мне 30 лет, двое...
Гормональные препараты У меня спираль мирена стоит 5лет и4мес. (миома матки) Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-06-29 18:42
Здравствуйте! Линдинет 30 в вашем случае назначен не с целью заместительной гормональной терапии, а для коррекции гормонального статуса, поэтому анализ на гормоны не требуется. Следуйте предписаниям врача.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос