Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет-20 и столовая ложка бальзама (40%)

Спрашивает: Анна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я второй месяц пью Линдинет-20 (4 таблетка).
Дня два назад простудилась и воспалились гланды. Вчера в 7 утра выпила таблетку, часа через три выпила чай с молоком и бальзамом(40 %, около столовой ложки), чтобы горло полегчало. И в этот же вечер был незащищённый половой акт с семяизвержением внутрь. А сегодня весь день лёгкая ломота в теле и подташнивает. Есть ли вероятность беременности или это всё простуда?
И, если Вас не затруднит, скажите пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект при одновременном приёме Линдинет-20 и Ингалипта, Граммидина и Фарингосепта?
Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новопассит и ОК У меня путаница с ОК. Недавно меня вырвало сразу после приема таблетки....
Влияние поноса на контрацептивный эффект Джес Я пью 1-ю пачку Джес. Сегодня выпила...
Неправильный прием таблеток регулон Получилось так, что ошиблась и неправильно поняла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 00:03
Контрацептивный эффект не снизится. О беременности на сейчас вообще речь не идёт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑