Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет

Спрашивает: Tanechka
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начала принимать линдинет 20 с первого дня месячных, на пятый день был незащищенный половой акт(парень кончил в меня) таблетки пью без пропусков в одно и тоже время, какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме ок, вероятность беременности Я бы хотела проконсультироваться с вами!...
Лечение дюфастоном Помогите, пожалуйста, не знаю как быть. 2.03. проведена гистероскопия:...
Вероятность беременность в 21 день приема ОК Доброго времени суток! В день, когда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вероятность беременности практически отсутствует. При правильном приеме КОК контрацептивный эффект постоянный.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑