Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линденет 30

Спрашивает: Елена, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пропила 3 месяца линденет 30, начали сильно выпадать волосы. Решила больше не принимать ок. Можно ли всего спустя 3 месяца перестать пить ок, как повлияет это на здоровье? И возможно ли выпадение волос на фоне приема ок?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина при выпадении волос и болезненной овуляции У меня сильно выпадают волосы и очень...
При приеме таблеток Димиа выпадают волосы Подскажите, пожалуйста. 8,5 месяцев назад...
Замена ОК Я пять лет принимала ОК регулон. Сильно поправилась. Решила сменить его...
После выскабливания сильно выпадают волосы Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста,...
Выпадают волосы при отмене гормонального препарата Принимаю гормон. Ые третий месяц,...
Гормоны У меня повышен дигидротестостерон 376,3, а норма-368 и 17-он прогестерон 1.05,...
Замена О 2 года пила линдинет -20. Но недавно стали сильно выпадать волосы, затем...
Выпадение волос Очень сильно выпадают волосы, повышенное потоотделение. В последнее...
Выпадают волосы на интимном месте Моя дочь жалуется на то что у неё выпадают волосы...
Линдинет 20, нерегулярные месячные Мне 18 лет. В связи с болезненными и нерегулярными...
Отмена ОК и впадение волос У меня огромная проблема. Волосы выпадают больше года....
Выпадение волос на лобке Не знаю по адресу ли обратилась. Последнее время заметила,...
У девочки первые месячные и выпадение волос Дочери 11 лет, наблюдаемся у эндокринолога...
Выпадают волосы на лобке Моей дочери 12 лет и она жалуется на то что на лобке выпадают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-12 23:32
Да такая вероятность есть. Да, вы можете отменить приём ок. Цикл должен восстановиться на протяжении до 6 месяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑