Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфоузлы и завышенный анализ эпштейн барр

Спрашивает: Елена, москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уже больше года увеличены лимфоузлы подмышками и на шее. Есть хронический тонзиллит и стомотит. Лимфоузлы не более 12 мм. Узи показывает только увеличение, лимфоузлов, изменений внешних и структуры нет. За этот года я прошла обследование начиная с терапевта и заканчивая онкологом. Наблюдаюсь у гемотолога. У всех врачей нет вопросов. Сдавала кровь на протяжении этого более года 6 раз все нормально. На гепатиты и на вич сдавала два раза с разницей в 5 месяцев. Скажите что может означать такое увеличении jgg? Инфекционист ничего критичного не увидела. Слышала, что такое огромное увеличение jgg может говорить о вич инфекции. И достаточно ли что я два раза сдавала на вич с разницей в 5 месяцев, чтобы исключить вич?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться что за вирус Уже на протяжении 2-3 месяцев чувствую себя нехорошо....
Увеличение люмфоузлов на шее и под ключицей С января 2015 мучаюсь с лимфоузлами на...
Рекомендация терапевта Обратилась к терапевту на сайте с таким вопросом: Здравствуйте,...
Неизвестная инфекция Уважаемый доктор. Мне 47, сошлась с муж. Была 2 па с разницей...
ВИЧ при первых признаках Доктор. Месяца полтора назад был незащищенный секс. Пять...
Срочно анализы Меня беспокоит такой срочный вопрос вот после подозрительного контакта...
Нужны ли все эти анализы? Мой ребенок ничем особо не болел, Орз,1 раз отит, и полгода...
Температура днем до 37.5 чуть больше месяца Меня зовут Алексей. В январе держалась...
Субфебрильная температура, вэб igM1,19 после лечения Здравствуйте, у ребенка в 8 месяцев...
Анализ на ВЭБ В начале 2017 года переболела вирусом Эпштейн Барр. Уже полтора года...
Цитомегаловирус при беременности на 12 недели Нахожусь в конце 12 недели беременности....
Расшифровка анализов вэб У сына субфебрильная температура 37 около месяца до этого...
Токсоплазмоз на 15 неделе Сдала аналилизы на токсоплазмоз два раза. Поставили диагноз:...
Сомнительный токсоплазмоз беременность недель Пришел при постановке на учет в жк анализ...
Субфибральная температура больше года Вечер добрый! Помогите пожалуйста, моей дочери...
Лимфоузлы по всему телу Мне 16 лет переболел трахеитом и фурункулом в ухе тоесть 2...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-03-02 21:53
Елена! Сдайте мазок из носоглотки или слюну на ПЦР к ВЭБ, ЦМВ. ВГЧ 6 тип. Для выявления ДНК этих вирусов на слизистой верхних дыхательных путей. Кровь из вены на ПЦР к ЦМВ, ВЭБ, ВГЧ 6 тип. Для выявления ДНК этих вирусов в крови. Антитела класса G всегда завышены после перенесенного заболевания и в период обострения этого заболевания. Кровь на ВИЧ проводят до 12 месяцев. Если метод ИФА не выявляет антител за этот период, значит ВИЧ инфекции нет. Кроме этого вы должны сдать кровь на антитела к Токсопалзме. Этот возбудитель тоже вызывает увеличение л/у и повышение температуры. Сдайте кровь на стерильность и чувствительность к антибиотикам. Всего хорошего.
0
Платная консультация
Елена 2018-03-02 23:30
Елена Владимировна, я сдавала ещё анализы там был и токсоплазмоз, и ВПЧ 6. Есть критичное что-то в этих анализах? Что ещё к выше перечислинным анализам нужно сдать?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-03-03 09:13
Елена! Теперь ясна обстановка по токсоплазме, но фото не захватило строку - есть ли антитела класса G к Токсоплазме? Сдайте мазок у гинеколога на инфекции передающиеся половым путем -ИППП. У вас завышены показатели по Хламидии и Микоплазме. Удачи вам.
0
Платная консультация
Елена 2018-03-03 10:26
Титры G токсоплазмоза отрицательно. А завышеные показатели по Хламидии и Микоплазме, могут причиной увеличиния лимфоузлов подмышками?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-03-03 10:53
Елена! Лимфатические узлы могут увеличиваться как от вирусных, так и бактериальных инфекций. Причина у вас еще не выяснена, нужно исключать все инфекции любой природы. Всего хорошего.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос