Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфоидная ткань

Спрашивает: Татьяна, Адлер
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Миндалины были удалены примерно 20 лет назад. И вот, недавно после орви я обнаружила с левой стороны какие-то образования. Обратилась на очный прием к лор-врачу. Доктор меня успокоил, сказав, что это разрастание лимфоидной ткани и что опасности не представляет. Другой доктор подтвердил это. Мой вопрос в следующем- может ли подобное разрастание произойти через 20 лет после удаления миндалин (ранее его не было). и может ли оно и далее увеличиваться в размерах. Большое спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с горлом Помогите разобраться. Проболел предположительно тонзилиттом,...
Тозиллектомия Доктор, меня очень волнует вопрос, полностью ли удалены мои миндалины...
Нарост на месте удалённой миндалины Нарост на месте удалённой миндалины, с одной стороны,...
Сосудистое новообразование в горле У меня следующая проблема. В горле, а конкретнее...
Что над мирдалиной Над правой миндалиной сверху какое -то образование, на что похоже?...
Гипертрофия язычной миндалины. Как лечится? Мне 32 года. В течение 5 месяцев длится...
Опухоль на правой небной дужке В течение трех месяцев болит горло с правой стороны,...
Что такое нарост на гландах Скажите пожалуйста. Нарост на гландах что это такое?
Нарост в горле Уважаемые специалисты и читатели форума! Года 4-ре назад появился маленький...
Боль в горле и разрастание граннулезной ткани Доктор, меня зовут Людмила, 35 лет....
Образование на аденоиде Не так давно заметил вот это образование хотел бы узнать что...
Сильно чешется горло внутри В конце августа у меня заболело горло (было больно глотать,...
Мешает в горле слева пол года уже Замучалась уже. В апреле прошлого года я переболела...
Наросты на языке В марте месяце я обнаружила наросты с боку языка у корня, в этот...
Увеличение лимфоидной ткани Моему ребенку 5 лет. После вылеченной Орви на приеме у...
Лимфогранелематоз Доктор! Передаётся ли лимфогранелематоз половым путём? 7 лет назад...
Образование во рту В течение 3-х недель беспокоит боль в горле, до этого на протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Согласна со своими коллегами, что разрастание возможно даже и через 20 лет. Данный процесс очень длительный и незаметный, но любой инфекционное заболевание может спровоцировать более значительную гипертрофию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑