Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфогранулематоз в стадии ремиссии и мезотерапия

Спрашивает: Светлана, Пермский край
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Гипертония, панкреатит, гастродуэдонит
Здравствуйте, переболела лимфогранулематозом в 2000 и 2006. Ремиссия. Веду активный образ жизни. Могу ли пользоваться услугами косметолога? Гилауроновая кислота на лицо, исключаю область шеи (лимфоузлы были повреждены шейные и легочные). А что можно?
Категория: Онколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избавиться от рубцов и прыщей на лице Я очень хочу избавится от рубцов и прыщей...
Шишка в области шеи Шишка в области шеи на протяжении 4 лет растет но очень медленно....
Выпадение щетины У меня год назад начала выпадать щетина на лице в области подбородка...
Устойчивые покраснения в области подбородка Беспокоит область подбородка. В течение...
Сыпь на лице и шеи У меня появилась сыпь на лице и шеи. Большая часть на скулах переходящая...
Мезотерапия при узле Пожалуйста, скажите, можно ли делать мезотерапию лица и шеи при...
Возможен ли сильный отёк при герпесе? Прошу вас, подскажите пожалуйста, моему сыну...
Пятна красные на шее и лице Появились пятна красного цвета в области лица и шеи где...
Последствия неправильной мезотерапии Уважаемая Вера Леонидовна! При проведении сеанса...
Лонгидаза стоит ли Доктор. Диагноз хронический сальпингоофорит в стадии ремиссии....
Лимфогранулематоз У мужа лимфогранулематоз 2 А стадия. Смешано клеточный вариант....
СРК и геморойв Врач-психиатр назначил тираледжен 1таблетку на ночь и ноотроп. Почти...
Можно ли беременеть при диагнозе ИТП в стадии ремиссии? Меня интересует вопрос беременности...
Нужна рекомендация, спасибо Нужна Ваша рекомендация, помогите понять, нужно ли санаторно-курортное...
Лечение пародонтоза Я беременна (3-4, недели) у меня врачи обнаружили пародонтоз,...
Пародонтоз Как лечить пародонтоз правильно что бы его не было либо он совсем хотелось...
Можно ли вылечить пародонтоз? Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить пародонтоз?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-09-23 12:52
Здравствуйте! Да, конечно, вы можете пользоваться услугами косметолога, но исключительно область лица и другие части тела (грудь, живот, ноги и руки). Шею лучше не трогать, учитывая близкое прилежание к шее.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑