Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфофолликулярная гиперплазия слизистой подвздошной кишки

Спрашивает: brodyagas, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Язва дпк, жкб не беспокоит камень 2см., гемморой в следствии многократного посещения туалета.
Здравствуйте.
При колоноскопии было выявленно: лимфофолликулярная гиперплазия слизистой подвздошной кишки, очаглвый эрозивный илеит, дивертикулез сигмовидной кишки, эрозивный и эритематозный очаговый сигмоидит, проктит.
Меня сильно беспокоят симтомы СРК с диареей, психиатр назначил эглонил 300 + амитриптилин 2таблнтки 2раза в день + тримедат 2 раза в день по 1таблетке. Стало получше но все равно очень беспокоят при выходе из дома на улицу позывы в туалет, сильные газы дискомфорт в животе. Стул если один раз в день то стал оформленным если чаще то вместе с газами и не оформленный хлопкообразный. Если целый день ни куда не надо идти то все хорошо ни каких признаков нет но стоит только собираться на улицу сразу же появляется дискомфорт в живате бурление и появляется необходимость идти в туалет. Несколько раз были на столько резкие позывы к дификации что невозможно сдержать кал позыв до несдержимой дификации не больше 1-2 минут. В следствии чего несколько раз не успевал до туалета на улице.
Помогите назначить лечение т. к. придти на прием лично нет возможности.
Заранее благодарю, надеюсь на помощь.
Теги: лимфофолликулярная гиперплазия подвздошной кишки
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат биопсии подвздошной кишки Подскажите пожалуйста. Результат колоноскопии:...
Полип в кишечнике, гиперплазия Маме 60 лет при фиброколоноскопии под наркокозом выявлены...
Срк можно вылечить? У меня такая проблема года 3 назад сильно болел желудок была резь,...
Расшифровать результаты Мучаюсь болями в животе (вездев пахововой области выши пупа,...
Болезнь Крона Помогите пожалуйста разобраться. Уже лет 6 страдаю запорами, принимаю...
Не могу тужиться Очень нужна помощь, у меня с 28 апреля начался понос, был около недели,...
Признаки онкологии Япрошел колоноскопию. Не могли бы пояснить заключение. Колрноскоп...
Биопсия кишечника ++, желудка + Мой диагноз по результатам фиброколоноскопии -формирующийся...
Колоноскопия с биопсией, расшифровка Помогите пожалуйста разобраться, проблемы с кишечником...
Заключение Баугинит Сделали колоноскопию. Колоноскоп проведен в терминальный отдел...
Сильные боли в кишечнике, диагноз СРТК с дисбиозом В течении года у меня были сильные...
Проблемы с пищеводом и кишечником У меня вот такие жалобы: частая изжога, бывает тошнота...
Срк или нет? Сделала колоноскопию, всё хорошо, беспокоят боли В области слепой кишки...
Метеоризм, когда голоден Мне 32 года. Вес 120 кг, рост 170 см. Когда я начинаю ощущать...
Синдром раздражённого толстого кишечника Два года назад мне поставили Синдром раздражённого...
Газы, боли и нытье в слепой кишке Последние пол года стали критичными. Запор хронический,...
Проктосигмоидит(НЯК) Здравствуйт,! Добрый день! 19.10.16 сделана ФКС. до купола слепой...
Колит или что-то другое? Здравствуйте! Уже боле двух лет мучают следующие симптомы....
Сильное вздутие Доктор, у меня сильнейшее вздутие живота наблюдается третий день,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-04-24 01:04
Brodyagas! Пройдите лечение у проктолога по поводу тех изменений, которые выявлены при обследовании кишечника. Состояние по кишечнику улучшатся, когда пройдет воспаление в кишечнике.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос