Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфоденит

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Месяц назад начались боли в зубах, пролеченный зуб беспокоил. Потом боль появилась в шее. Сама начала пить цифран од 1000- 4 дня. Боли отпустили, но под челюстью нащупала лимфоузлы болючие. Чуть позже появилось чувство жжения в середине грудной клетке и чувство кома, добавился редкий сухой кашель. Сделала флюрографию, без изменений. Сдала анализы на гормоны, повышен Т4. Прокололи антибиотики цефтриаксон 5 дней. Как только перестали колоть увеличился в паху лимфоузел, не сильно, но есть. Анализ крови сдавала два раза, моча в норме. Ну что может быть такое? Я уже так боюсь, лечение не приносит результата. Еще и потливость добавилась, плаксивость.
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд тела без высыпаний Пишу Вам о своей проблеме и прошу дать мне совет о дальнейшем...
Увеличены лимфоузлы в разных зонах Где то пару недель назад воспалился затылочный...
Воспаление лимфоузла шеи Доктор! Прошу Вас помочь в расшифровке анализов крови и мочи...
Подозрение на метастазы в печени Моего отчима (65 лет), 5 мая 2017 года положили в...
Боль в грудной клетке не проходит два месяца Мне 29 лет. Беспокоит боль в грудной...
Подозреваю лейкоз Добрый день! Я у себя подозреваю лейкоз, в течении 3х месяцев нарастают...
Боюсь рака( В апреле месяце переболела двухстороней пневмонией, после больницы начала...
Лимфоциты понижены, увеличение лимфоузлов Начну с того что на моем теле есть беспокоящая...
Об увеличении лимфоузла У меня увеличился лимфатический узел в левой подмышечной впадине....
Очень трудно сделать полный вздох Уважаемый доктор! Очень хочу разобраться с состоянием...
Анализ крови и лимфоузлы Ранее писал про лимфоузлы за ушами, что они долго не проходят....
Анализ крови и увеличение лимфоузлов Помогите п-та разобраться в чем дело. Последний...
Внутригрудные лимфоузлы Беспокоит длительная, тупая, давящая боль в груди справа ближе...
Околоушные лимфоузлы Подскажите пожалуйста, могут ли в норме прощупываться околоушные...
Боли в спине и груди Мне 28 лет, роды 1 естественные, курю. Недавно переболела гриппом,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-16 10:42
Здравствуйте.
Лечением лимфаденитов занимаются хирурги. Нужно сдать полный общий анализ крови. Что в тех, что Вы сдавали- Вы не пишите. Сделать УЗИ увеличенных лимфоузлов, после этого хирург решит, что делать дальше. Нужны объективные данные, тогда уйдет и страх и плаксивость. А пока Вы описываете картину выраженного невроза.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Оксана 2016-10-20 20:33
Здравствуйте, анализ крови гемоглобин 130, лейкоциты 4.4, с 6, м 3, лимфоциты 36. Лимфоузлы на узи- слои сохранены, четких контуров, овальной формы. Диагноз мне тоже ставят невроз, поэтому я прошу у вас помощи в подтверждении данного диагноза. И неужели невроз дает увеличение лимфоузлов? Делала кт грудной клетки, в заключении кт-признаков органических изменений со стороны органов грудной клетки не выявлено. Назначение: фенибут и магний B6. Заранее спасибо
0
Здравствуйте.
Невроз не дает увеличения лимфоузлов. Но раз в крови и на УЗИ все в порядке, то Вы нуждаетесь только в наблюдении за узлами.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос