Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфангиома у ребенка

Спрашивает: Евгения
Пол: Мужской
Возраст: 10 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
В 5 мес у ребенка ппод правой подмышкой увидела образование размером по узи 1. L 1.75см, 2. L 3.03 см. Но на тот момент у нас были проблемы с глазом левым глазом там подозревали злокачественное образование, после проведенных обследований не подтвердился диагноз. В глазу в итоге поставили хориоретинит инфекционный неясной этиологии, будем его лечить, сразу в больницу не положили т. к. В анализе калла на кишечную группу был обнаружен золотистый стафилоккок. До появлления лимфонгимы ребенок болел подострым ринофарингитом. Была консультация с хирургом сказал пока ничего не дделать, делали узи размеры Вам написала.Теперь же она увеличилась и теперь как яблоко, живем в деревне обратиться не к кому, может порекомендуете ехать ли с ребенком в областной центр или и правда ждать пока рассосеться? Ребенок хорошо развивается, недавно начал самостоятельно ходить она ему не мешает. Но лето на носу хочется гулять в футболке. Не знаю что и делать! Золотистый стафилоккок лечим уже месяц и антибиотики 2 курса прошли никуда не уходит! В общем не знаю, как быть, с чего начать. Размер такой был с самого начала, сейчас больше, на ощупь нормальное, цвет обычный
Категория: Детский хирург
Добавлен: 19 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребенка увеличен лимфоузел Доктор! Мой сын часто болеет на простудные заболевания....
Вилочковая железа увеличена Вадим Владимирович, здравствуйте! Моей дочке 6 лет 4 мес...
Образование и синячок на лбу у ребенка Моему ребёнку 8 месяцев, около 2-ух месяцев...
Золотистый стафилоккок Дочке 4 месяца, сдали анализ на условно-патогенную микрофлору,...
Плотная шишка на руке у ребенка У меня такой вопрос. У годовалого ребенка за ночь...
Рассечение над бровью Как побыстрее и красивее залечить рассечение над бровью возле...
Шишка на ладошке у ребенка Подскажите пожалуйста у ребенка под пальчиком внутри, как...
Образование на половой губе у ребенка У ребенка 8лет два года назад появилосиь образование...
Фиброма на руке У моего ребенка 3 месяца назад на локтевом сгибе с внешней стороны...
Киста поджелудочной железы у ребенка Очень хотелось бы узнать мнение специалиста!...
Опух глазик у ребенка 8 месяцев Дочке 8 месяцев опух глазик, не слизится, не гноится.........
Аденомиоз при планировании беременности Планируем с мужем ребенка,10 месяцев назад...
Твердый шарик на голове у ребенка У моего ребенка за ушком в возрасте 3 месяцев появился...
Увеличен желудок у плода Я сделала узи и в заключении было указано, что на 24-й неделе...
Признаки гипоплазии хориона Я беременна 8 недель (акушерский срок). На узи были выявлены...
Глаза разного размера Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у ребёнка 3-х месячного,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-05-19 16:31
Она не рассосется, нужно ее удалить. Тянуть тоже не обязательно, можно и в таком возрасте, только решите у инфекциониста ваши проблемы с стафилококком.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑