Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфаденопатия

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: Бронхиальная астма
Здравствуйте, у ребенка 3х лет по результатам последнего УЗИ от 01.07.2016 слева латерально и кзади от бифуркации левой ОСА определяеться солидное образование размером до 45 мм., при ЦДК имеющее собственный кровоток. УЗ картина может соответствовать лимфатическому узлу с признаками хронического воспаления. Другие группы лу не увеличены. Рекомендуют проведение биопсии. Этот лимфоузел сохраняется с августа месяца прошлого года. Проведено консервативное лечение. Результатов нет. Прошли обследования у гематолога, фтизиатра, стоматолога, ЛОР, проведен рентген и узи внутренних органов--все в норме. Единственное отклонение эозинофилы 14 противогельм
интные препараты результат все ровно 14 (у ребенка бронхиальная астма аллергическая форма- говорят отсюда и эозинофилы) В феврале этого года проведена биопсия _взят соседний лимфоузел-диагноз реактивная гиперплазия л/у.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не вредно ли дышать пульмикортом и берадуалом? Евгений Федорович! Моему ребёнку 6...
Атопическая бронхиальная астма Ребенку 3.5 года поставили диагноз утопическая бронхиальная...
Бронхиальная астма? Хрипы Нам ставят бронхиальную астму, сходили к аллергологу назначили...
Увеличен лимфоузел надключичный Девочке один год, в возрасте 5 ти мес. Увеличился...
Отек в области левой лучевой кости В роддоме на вторые сутки заметила у ребенка на...
Детская хирургия У моего сына с рождения на затылке шишечка. В род. Доме был простужен....
Расшифровка риноцитограммы Помогите пожалуйста расшифровать риноцитограмму. Лейкоциты...
Дисплазия тазобедренных суставов, ношение стремян И снова здравствуйте. Пишу Вам уже...
Двухстороннее гидроцеле, ребенок 1 год 7 месяцев Моему сыну на данный момент 1г7мес....
Расшифровка узи головного мозга Очень прошу Вас расшифровать результаты узи головного...
Воспаленные лимфоузлы на шее у ребенка 2 месяца назад обнаружила шишечки слева на...
Уплотнения или шишки на левом предплечье Сыну полных 5 месяцев, д. Р. 27.04.2014,1...
Плотная шишка на руке у ребенка У меня такой вопрос. У годовалого ребенка за ночь...
Диагноз по результатам гистологии Я обращалась к Вам по поводу опухшего пальчика на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-07-11 21:41
Если биопсию брали, смысла ещё раз брать нет. Лечите основное заболевание - бронхиальную астму. Нужно выяснить откуда такие эозинофилы, при астме они редко так растут.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑