Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфаденит шейный

Спрашивает: Александр, Гомель
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, увеличился у ребенка лимфоузел на шее приехали в дежурную больницу сегодня, поставили диагноз подчелюстной лимфоденит слева, опухоль пока небольшая, рекомендовали колоть антибиотик. Вопрос, можно ли уколы Цефазолин заменить на таблетки? На просто завтра уезжать в санаторий, а тут такое приключилось.
Спасибо.
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шейный лимфаденит У моего ребенка с левой стороны опухла шея, а в горле ужасно воспалились...
Шейный лимфаденит У моего ребенка с левой стороны опухла шея, а в горле ужасно воспалились...
Уплотнение на шее, лимфаденит фото Моему сыну 12 лет. На приёме у врача ему поставили...
Воспалились шейные лимфоузлы Моему сыну 5 лет болеем уже 4 дня температуры не было...
Замена антибиотика Флемоксин Скажите, пожалуйста, у ребенка режутся клыки, температура...
Можно ли заменить антибиотикнет У моего ребенка 2 недели назад поднялась температура...
Не можем проглотить капсулу Нам прописали супракс, аскарил и линекс в капсулах. Ребенок...
Лимфоденит Младшева ребенка (4 года) высадили из садика с температурой 37.6 и болями...
Скарлатина выбор антибиотика Заболели скарлатиной (сыну 4.5 года) . Выписали Зиннат...
Замена флемоксин на амоксиклав Ребенок болеет острым бронхитом уже 5 день, прописали...
Лимфаденит У моего сына (2000г. Р.) паховый лимфаденит справа, при пальпации безболезненный....
Увеличились лимфоузлы у ребенка, лимфаденит У нас такая проблема, у ребенка трех лет...
Красная шишка за ухом Появляется периодически шишка красного цвета за ухом, когда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-19 16:41
Добрый день.
Такие моменты нужно уточнять у лечащего врача. Все зависит от лимфоденита и его причины. Если это гнойный процесс, то заменять не желательно, если это реакция на вирусную инфекцию, то смысла в антибиотике нет совсем. Поэтому без осмотра и подробностей я не могу Вам заменить препарат.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑