Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ликопид и полиоксидоний

Спрашивает: Алла, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Жронический фарингит
Здравствуйте,21 сентября я перенесла операцию по гинекологии -пластика органов малого таза. Соответственно понизился гемоглобин и иммунитет-обычное состояние после операции. Через неделю вернулась домой и сразу заразилась от мужа ОРЗ -но сразу пропила когацел и быстро восстановилась-немного побаливало горло-это моё слабое место-хронический фарингит. Через неделю я вышла на работу-а там эпидемия все сотрудники больны ОРЗ. Я продержалась 3 дня и снова заболела ОРЗ но сильно прихватило в этот раз-насморк горло на 4й день кашель с мокротой и осложнение -гайморит. Бронхит и герпес на губе- вызывала в этот раз врача. Сказала пить антибиотик Амоксиклав и от кашля эрдомед- пью два дня идёт улучшение состояния. А до этой болезни мне пульманолог назначил ликопид-и я его уже пропила в 2 этапа -10дней под язык 20 дней перерыв И остался 3 ий раз 10 таблеток уже начала сегодня. Ликопид и Амоксиклав хорошо сочетаются. И вот мой вопрос; после последнего приёма ликопида мне можно будет принимать полиоксидоний чтобы укрепить иммунитет ведь впереди холода-а моя работа связана с большим потоком людей каждый день-я работаю администратором в театре. Прививку делать нельзя запретил индокринолог-были аутоимунные сбои. Очень нужен совет иммунолога-можно ли после ликопида принимать полиоксидоний и если сделать перерые -то через какое время можно? Заранее благодарна
Категория: Иммунолог
Добавлен: 6 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полиоксидоний после ликопида Пропила по схеме ликопид 2 раза по 10 таблеток с перерывом...
Перерыв между курсами имуномодуляторов Я часто болею циститами с переодичностью в...
Почему не проходит спазм в носу у ребенка? Ребенку 2 года болели сильно гнойной ангиной...
Как повысить иммунитет У меня 3 детей, младшей 3 года. За последний год стала часто...
О состоянии иммунитета У меня такая проблема: на фоне длительной профилактики Гриппфероном(ок....
Сильный кашель Подскажите, пожалуйста. В начале февраля заболела: кашель, насморк,...
Лечение при остром фарингите С 25 февраля лечу острый фарингит(была у врача) Лечение...
Герпес Зостер Доктор! Неделю назад у меня образовалась проблема со здоровьем., хотя...
Постоянная температура 37-37,3 Уже очень долгое время (по ощущениям, не первый год)...
Принимать ли антибиотик? Доктор! Моему сыну 6лет. Заболели 19 сентября. Повысилась...
Плохое самочувствие Подскажите, пожалуйста. Вот уже два месяца у меня плохое самочувствие:...
Как поднять иммунитет? Уважаемые доктора, посоветуйте пожалуйста как поднять иммунитет...
Боль в горле при глотании Месяц назад заболела голова 2 дня подряд и никаких больше...
Плохие анализы, увиличен лимфоузел Здравствуйте, у нас такая проблема, очень переживаю...
Температура не уходит две недели Дочери 17 лет, вторую неделю температура 37,3 и 37,2....
Проблема со здоровьем Доктор, помогите разобраться со здоровьем. Пол года назад восполился...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Грищенко Денис Жоржевич
иммунолог 2017-11-06 22:13
Здравствуйте! Можно! Таблетку на ночь под язык через день-это профилактический режим! В период эпидопасности
0
Платная консультация
alla500 2017-11-06 22:18
Через какое время можно снова пройти профилактический курс полиоксидония-через месяц или через три месяца?
0
Грищенко Денис Жоржевич
иммунолог 2017-11-07 01:48
По необходимости-при проявлениях инфекции в течении всего периода эпидопасности по орви! Перерыв на теплое время года
0
Платная консультация
alla500 2017-11-07 13:03
Добрый день. Сегодня второй день как совместила амоксиклав и ликопид и почувствовала себя очень плохо с утра. -давление повысилось-то жарко то не могу согреться и сильное недомогание -клонит в постель а уснуть не могу-такого состояния у меня никогда не было. Я читала что ликопид усиливает действие амоксиклава. Подскажите пожалуйста- это именно такая реакция организма и произошла? Наверное не стоит совмещать-ликопид а принять отдельно после антибиотика?
0
Грищенко Денис Жоржевич
иммунолог 2017-11-07 17:58
Пейте больше воды! И что значит плохо себя почувствовали? Усиливает - это значит двойной удар по возбудителю! Лучше антибиотик работает и иммунитет-в синергизме! Всего доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос