Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лигатура после паропроктита

Спрашивает: Елена, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, будьте добры, проконсультируйте! Была проведена операция по иссечению транссфиктерного свища прямой кишки. Но лоскут кожи, который ставили на место ворот инфекции не прижился. В итоге из раны, которая выходит наружу около влагалища, после каждой дефекации стал выходить кал. Постоянно делала марганцовые ванночки. Врач вчера поставил лигатуру в рану, но из нее продолжает выходить кал, а я не знаю, можно ли с лигатурой принимать марганцовые ванночки, чтобы обеззаразить все. А сегодня выходной, врача нет возможности найти. Подскажите, мне можно делать ванночки, можно ли мочить лигатурную нить, ничего ли ей не будет?
Категория: Проктолог
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрой в 15 лет из-за занятий спортом Уважаемый Доктор. Мне 15 лет. Описываю свою...
После операции парапроктита проблемы с рубцом Доктор. 2 декабря вскрыли гнойник, в...
Вываливание тканей на послеоперационном разрезе Проблема такая: были боли на левой...
Трещины вокруг анального отверстия С августа прошлого сохраняется моя проблема. У...
Образовался геморроидальный узел после родов Мне 28 лет, после родов образовался внешний...
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...
Слизь в кале Появилась в кале слизь. Без кала белая желейными кусочками, с калом желтоватого...
Консервативное лечение Моя проблема заключается в следующем. Зимой 2015 года вел сидячий...
Фимоз Моему сыну 1 год и 5 месяцев, когда проходили врачей в год ему поставил хирург...
Геморрой, кровь в кале у лежачего больного Моему отцу 77 лет, в апреле 2014г. он перенес...
Кровь вместо кала У мужа (33 года) стул без кала с кровью за 12 часов 6-8 раз. Началось...
Инородное тело в кишечнике Довольно щекотливая ситуация, поэтому пока не обратилась...
Ненормальный стул Я кормящая мама, поэтому очень переживаю из-за моей проблемы и нуждаюсь...
Свечи Проктоседил М Два дня назад мне сделали операцию по удалению свища прямой кишки....
Твердые каловые массы Не могу сходить в туалет, позыв есть, но каловые массы очень...
Таблетки выходят с калом Часто замечаю в кале таблетку. Скорей всего-Дилтеазем (из...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-01-23 08:55
Здравствуйте, марганцовые ванночки не повредят. Если можете пришлите фото.
1
Елена 2016-01-23 09:28
Благодарю Вас! Как часто я могу их делать? Или любое количество их не повредит? Фото прилагаю.
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-01-23 11:22
Достаточно 2 раз в день, фото нет!
0
Елена 2016-01-23 12:11
Прошу прощения, по какой-то причине не прикрепилось, пробую еще раз!
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-01-23 14:52
Ванночки можете продолжать выполнять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос