Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Леймиома тела матки при беременности

Спрашивает: Евгения, Новомосковск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, на УЗИ у меня установили беременность сроком 4 недели и обнаружили узел. Все анализы мочи и крови в норме. Скажите каковы шансы выносить и родить нормального ребенка в моей ситуации? Очень переживаю. Фото и данные узи прикреплены
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спавшаяся киста по узи и беременность раннего срока Доктор! Мне делали УЗИ и выяснилось...
Двурогая матка и беременность Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу: Я...
Удаление матки Описываю вам результаты гистологии. Ткань эндометрия с железами в средней...
Первое узи при берменности Расшифруйте пожалуйста результаты узи. Первая беременность,...
Корректен ли анализ крови на хгч? Помогите, пожалуйста разобраться. Дата первого дня...
Выделения на ранних сроках беременности Последние месячные были 18 июля. Тесты все...
Матка не увеличивается при беременности У меня вот такой вопрос, была беременна, плод...
Киста пр. Яичника Я к Вам уже обращалась по вопросу фармаборта и его рисках. Сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 14:28
Здравствуйте. При такой локализации миомы шанс на вынашивание высокий. Но миома может дать рост во время беременности. Если он будет значителен, будет сдавливать матку, то нужно будет тогда думать о плановом удалении миомы на сроке 16-18 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑