Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкозом можно заразиться от болеющего

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста.
Можно ли заразиться от болеющего хроническим лейкозом. Больная прошла 6 курсов химии терапии-возраст 68 лет.
Спасибо, всегда с уважением Ольга
Теги: можно ли заразиться тромбоцитопенией, заразиться лейкозом, можно ли заразиться лейкозом
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый лейкоз У мамы (64 года) острый миелобластный лейкоз. Так же врачи обнаружили...
Острый промиелоцитарный лейкоз Доктор я заболела в2013 году. Сейчас я нахожусь на...
Лейкопения у ребенка Может ли продолжительная (практически с рождения) ЛЕЙКОПЕНИЯ...
Не лекоз ли это? Сегодня в анализе крови эр.1,6х10л, Нв 50г/л, цв, пок. 0,93 тр. 126х10л,...
Как исключить онкозаболевание крови? Дочь девяти лет переболела гиппом. Осложнения...
Анализ крови, эозинофилия Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Сдавали анализ...
Тромбоцитоз или лейкоз Помогите разобраться с анализами. Эритроциты 3,77 средний объем...
Трансплантация при лейкозе без объяснений врачей Моему сыну 11 лет, 30 марта поставили...
Эритремия Моей маме в декабре поставили диагноз эритремия, у нее был гемоглобин 204,...
Лейкоз 1 степени по анализу крови Моей сестре 24 года, в начале марта стала ставить...
Повышенный тромбоцит в крови Мне 45 лет в течении 20 лет у меня низкий гемоглобин...
Можно ли перевезти из Саратова в Москву? Острый лейкоз. Моя мама находится на стационарном...
Повышение тромбоцитов при лейкозе Вчера сдали биохимию и общий анализ крови (все взято...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-04-03 16:31
Здравствуйте.
Нет, это невозможно.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос