Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лейкоциты выросли за 4 дня. Разве это возможно?

Спрашивает: Станислав, Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могло ли количество лейкоцитов в спермограмме увеличиться за 4 дня с 500 тысяч до 2 млн? С чем это может быть связано если не было никаких переохлаждений и тем более заражений. Соблюдались все требования к сдаче анализа. Такое вообще возможно или это ошибка лаборатории? У меня не было даже половых контактов за эти 4 дня. Решил сдать в одной и той же лаборатории 2 раза что бы убедиться
Категория: Уролог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение после лечения молочницы у беременной Беременность 10-я неделя. На 9-ой был...
Бактериальный вагиноз После сдачи врач сообщила мне, что мазок в порядке, инфекций...
Микоплазма ginetalium у мужа Скажите пожалуйста, у меня обнаружили микоплазму гинеталиум,...
Пожалуйста помогите расшифровать анализ мазка Сдала анализ гинекологического мазка...
Атипия некоторых клеток Уважаемый доктор! Мне врач удалила две кисты на шейке матки....
Мазок на флору при планировании беременности Планирую беременность, 4,4 года стоит...
Результаты анализов на иппп Уважаемый доктор. Прошу помочь разобраться с результатами...
36 неделя беременности и уреаплазма Уважаемый доктор! На сроке 12 недель сдала фемофлор...
Выпадение волос после родов и джес 1год и 4 месяца назад у меня родился сын путем...
Повышенное количество лейкоцитов Сдал анализы, поскольку у моей жены частые восполительные...
Анализ ХГЧ Доброго вам дня, я хотела бы у вас узнать, после незащищённого ПА спустя...
Зуд и жжение в области уретры Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....
Какие анализы можно еще сдать? Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-08 22:26
Да, такое возможно. Могли открыться воспаленные и закупоренные ранее протоки предстательной железы. Нужно вместе с женой сдать общий мазок+ПЦР (лучше в реальном времени - фемофлор и андрофлор), секрет простаты мужу и пройти обоим лечение.
0
Платная консультация
Станислав 2016-06-08 22:56
Спасибо. Дело в том что мы сдавали оба все эти анализы, мазки, я проходил узи, доплер и ничего кроме небольшого простатита выявлено не было. До этого в течении 3 месяцев у меня не было лейкоцитов и вот сейчас с разницей в 4 дня ои появились. Скажите пожалуйста не моли ли в лаборатории принять за лейкоциты например незрелые спермотозоиды? Еще вопрос можно ли все таки пробовать беременеть при моих показателях или нужно срочно лечить это? Если беременность при повышенных лейкоцитах гаступит она в любом случае заканчивается плохо или все таки нет? Дело в том что у нас была замершая беременность как предполагаем именно изза лейкоцитов которые были до этого. Но тода их было 4,5 млн и это было задолго до лечения. Спасибо большое
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-08 22:58
В лаборатории не могли принять лейкоциты за другие клетки. Беременность при воспалении планировать нельзя. Это чревато осложнениями. Нужно обоим пройти антибактеральное лечение.  Дополнительно поговорите с лечащим врачом о возможном добавлении к курсу лечения иммуномодулятора с противовоспалительным эффектом-галавита. Учитывая генитальный кандидоз, его лучше использовать в виде ректальных свечей. Первые 2 дня свечи вводятся ежедневно, потом через день. На курс лечения достаточно 10-15 свечей
0
Платная консультация
Станислав 2016-06-08 22:57
Простите за ошибки. Пишу с телефона
0

Поиск по сайту

Вверх ↑