Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоциты в моче

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лежала на сохранении в роддоме срок беременности 25 недель, сдала мочу в ней выявили лейкоциты, попросили пересдать, сдала еще раз и меня выписали из больницы. Прихожу домой, а в анализе мочи по лейкоцитам написано Ca 15, напротив норма 0-6. Скажите, пожалуйста, опасен ли такой показатель и стоит ли бить тревогу?
Также я заметила, что после того, как полежу минут через 15 на бедре, животе и руке остаются отпечатки (отлежавшиеся отпечатки), хотя отечности ног у меня нет. Пыталась спросить у врача нормально это или нет, но встретила грубый ответ: " у меня тоже такое есть". Но у меня до беременности такого не было, только если несколько часов в одной позе лежать могло появляться.
Заранее спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стрептококк при беременности 15 недель Я беременна 15 недель. Пару недель назад в...
Клебсиелла в моче на 27 неделе беременности Доктор! Срок беременности 27 недель. В...
Белок и лейкоциты в моче ребенка Разъясните вот такую ситуация со здоровьем ребенка....
Результат инфекции мвп Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Моей...
Повышенные лейкоциты в моче В анализе мочи обнаружили лейкоциты 4400, чем опасно для...
Мазок после лечения уреаплазмы и впч Я два раза лечилась от уреаплазмы и ВПЧ. Сейчас...
Анализ ХГЧ за 4 дня до задержки С 8го дня овуляции тесты показывают 2юу полоску, хотя...
23 неделя беременности болит левый и правый низ живота Нахожусь на 23 неделе беременности....
Анализ мочи на уреаплазму Подскажите пожалуйста. У меня беременность 28 недель. До...
Результаты анализа Фемофлор Подскажите пожалуйста, у меня 5 недель беременности, сдала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 21:22
Добрый день, Евгения.
Тяжело по вашему описанию, не видя сам анализ, что то вам конкретное сказать. Но если вас выписали, то наверно у врачей были на то основания. Если вы сильно переживаете по этому поводу, то рекомендовал бы вам сдать анализ мочи по Нечипоренко, бакпосев мочи, сделать УЗИ почек, если всего этого вам не сделали в стационаре. По поводу отеков, то это не нормально, рекомендовал бы вам делать периодически разгрузочные дни и начать принимать хофитол.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос