Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоциты в мазке ппи беременности

Спрашивает: СашуляМос8_9, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Беременность 12 недель, есть желтоватые выделения в виде небольших сгустков. Жжения и неприятных ощущений нет. В 8 недель в мазке было повышенное содержание лейкоцитов - 70. До этого была беременность, лейкоцитов на этот же сроке было 100 и такие-же выделения (закончилась замершей в 8-9 недель). Бакпосев показал энтероккоки фекалис 10^6. После замершей беременности врачом был назначен трехмесячный курс антибиотиков (в соответствии с анализом на чувствительности - три антибиотика по недели каждый месяц). После наступила беременность настоящая. Подскажите как можно решить данную проблему. Врач назначил гексикон, после одной свечки появились кровянистые выделения. Приём прекратила.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты в мазке Длительное время меня беспокоят выделения, анализ мазка...
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Повышены лейкоциты в мазке в первом триместре Я встала на учет по беременности 2 недели...
Лейкоцитов в мазке 18-20 при норме 10-15 У меня недавно диагностировали эндометрит,...
Мазок на флору при планировании беременности Планирую беременность, 4,4 года стоит...
Повышены лейкоциты перед зачатием Мне 24 года. Подготавливаю свой организм к беременности....
Беременность 3 недели при хронической молочнице Мне 33 года, в 29 лет я первый раз...
Мазок на флору у грудничка Заметила у дочки(4 месяца) между большими и малыми половыми...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 16:00
Здравствуйте! Однозначно лечиться. Возможно уже и Тержинаном
0
Платная консультация
СашуляМос8_9 2016-05-10 16:18
Спасибо большое за быстрый ответ.
0
Александра 2016-05-10 17:27
Елена Викторовна, изучила сейчас инструкцию к тержинану. Но в инструкции не указано, что он помогает при энтероккоке. А входящий в состав преднизалон только пугает.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 09:04
Ваше право. Вопрос тут не вижу. Прокомментирую. Эффект препарат дает хороший при смешанной флоре. И это лучше, чем пить антибиотики внутрь
0
Платная консультация
Александра 2016-05-12 09:42
Спасибо за комментарий. Хотела спросить, возможно ли добиться результата бактериофагами? Антибиотики давали временный эффект (амоксицилин, ципрофлоксацин, гентамицин в соответствии с чувствительностью из бак посева), потому ищу альтернативное лечение.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 12:07
Можно пробовать и бактериофаги, ничего не имею против
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑