Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Леофлоксацин на раннем сроке беременности

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Вопрос по леофлоксацину. Был грипп, назначили его.
Последняя менструация была 03.01.16. Овуляция была где -то с 18 по
20е. (Не знала о беременности. 3.02 Сделала тест -отрицательный начала
прием леофлоксацин (500мг). Через 2 Дня еще раз сделала тест на
всякий случай, результат беременность. Получается. На сроке 4 недели акушерских (или 2 эмбриональных) я выпили 2 таблетки (курс был на 5 таблеток). 21.01 было узи, где видели что была овуляция, малыш прикрепился ко мне примерно за неделю до таблеток) . Какова
вероятность патологий из-за этого у малыша?
Сейчас 32 я неделя. Было много узи, из них 3 экспертных. Но кроме не очень большой длинны бедра, проблем не было. И то, в норму укладывается. Т. е эксперт сказала все хорошо. Но ведь могут быть другие пороки? Не видные на узи?
Категория: Генетик
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нифурател на ранних сроках беременности Елена Викторовна, такой вопрос, есть ли вероятность...
Флюрография на ранних сроках беременности 09.10.2017 сделала флюрографию, фартук не...
Мажущие выделения при ранних сроках беременности Подскажите пожалуйста. Месячные были...
Таблетки на раннем сроке беременности Последние месячные были 02,08,16 (цикл 28 дней)...
Беременность на ранних сроках? Посетила сегодня гинеколога и кабинет УЗИ желая знать...
Замершая беременность 9 недель У меня была 1 Замершая беременность на сроке 9 недель....
Признаки гипоплазии хориона Я беременна 8 недель (акушерский срок). На узи были выявлены...
Прививка АДС-М на ранних сроках беременности Начало последних месячных - 12 мая. 1...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-08-09 12:47
Здравствуйте,
Кристина, на такой вопрос может быть только такой ответ - может быть все, что угодно.
0
Платная консультация
Кристина 2016-08-09 13:06
То есть сам по себе срок, когда таблетки были приняты, уже опасен был?
А то Ваш ответ как-то совсем не понятен мне (Или я не корректно задала вопрос?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-08-09 13:11
Да, Ваш первичный вопрос не корректен, поскольку слишком общий и ни о чем.
Начиная с 3 недели беременности уже можно ожидать какого-то влияния.
Повлиял ли препарат - сложно сказать. Этого никто точно не знает.
0
Платная консультация
Кристина 2016-08-09 13:21
Но то, что я сделала уже много экспертных узи все же дает надежду, что все будет хорошо? Если бы я написала ранее, и спросила совета повод ли лучившееся со мной для прерывания беременности, чтобы Вы посоветовали?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-08-09 13:23
Поводом для прерывания это не является.
То, что все обследования в порядке, безусловно, хорошо.
0
Платная консультация
Кристина 2016-08-09 13:25
Огромное Вам спасибо, Наталья!
Хорошего Вам дня!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос