Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лек-ва при беременности

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я в течение месяца пила сульфасалазин по 6 гр, была задержка гинеколог поставил 4-5 нед беременности, какова вероятность вреда для плода? Гастроэнтеролог и гинеколог сказали что в их практике нет такой беременности, и насколько информативен будет скриннинг в первом триместре, спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 18 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лек-ва при беременности Я в течение месяца пила сульфасалазин по 6 гр, была задержка...
Ферумм лек Подскажите пожалуйста, может ли длительное применение препарата Феррум-лек...
Схваткообоазные боли в верхней части живота Я на 25 неделе беременности у меня хранический...
Резкая боль вокруг пупка во время беременности Нахожусь на 17 неделе беременности,...
Повышен СА 19-9 Не давно готовилась к операции по удалению кисты на яичник, сдавала...
Боль в области живота и поджелудочной Извините за то, что отвлекаю, но вот в чем моя...
Уровень Д-Димера, беременность 31-32 нед Каким должен быть уровень д-димера в 3 триместре...
Болят яичники после осмотра Сегодня первый раз была на осмотре у врача. После того...
Беременность осмотр у гинеколога Подскажите пожалуйста. Может ли гинеколог при обычном...
Определение беременности гинекологом Примерно на второй неделе беременности сможет...
Анальный секс Подскажите пожалуйста, можно забеременеть если кончили в анальное отверстие?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-07-01 10:49
Здравствуйте! Честно говоря, в моей практике тоже таких случаев не было. Наблюдайтесь у гинеколога и обязательно пройдите скрининговые исследования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑