Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарствомфинлепсин

Спрашивает: Любовь, С-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Остеохандроз.
Здравствуйте, Доктор! Мне назначили лекарство Финлепсин, чтобы снять симптомы тревоги и улучшить самочувствие. Приняла всего 1 таблетку. После приема на следующий день начались скачки давления, пульс до 126, шейный отдел позвоночника словно кипятком обожжен, критические дни вернулись. Вообще состояние хуже некуда. Прошу Вас посоветовать как из этого состояния выбраться, нужно на работу ходить, а я дома еле передвигаюсь. Благодарю Вас за помощь. Любовь Фатыня.
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильное чувство тревоги, проблемы с позвоночником В последнее время часто возникает...
Обсессии, вроде Столкнулся с такой проблемой. Началось это, приблизительно 8 месяцев...
Я не понимаю своего состояния! Я не понимаю, что со мной происходит! Начну сначала,...
Неадекватное поведение, странные действия Я живу с мужчиной на протяжении шести лет,...
Сд 1 тип, потеряла контроль над собой Мне 22 года. После третьей операции на сердце...
Сильная тревога Сильная тревога и беспокойство Назначено Карбамазепин 200 мг три раза Галоперидол...
Принял неулептила Я не страдаю псих. Заболеваниями и никогда не принимал психотропные...
Потеря чувства реальности, постоянная тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой...
Потеют руки, сильный нервоз Хочу обратиться к вам за помощью. Пил год и три эглонил...
Баюсь выходить на улицу одна Я боюсь выходить на улицу одна, но это даже не страх,...
Спазмирование в горле У меня такая проблема. Я болею паническими атаками уже 6 лет....
Сильное волнение из за пустяков Беспокоит сильное волнение дрожь в голосе ногах и...
Ципралекс. Побочки У меня ОКР. Доктор назначил ципралекс. Стала принимать. Первую...
ДЕПРЕССИЯ Депрессия У меня депрессия! Я очень эмоциональный человек и всегда остро...
Вспышки сильной тревоги, аппатия Мне 22 года, веду активный социальный образ жизни,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-12-17 11:58
Любовь, если у Вас только тревога, то финлепсин лучше не принимать, тем более, что Вы его плохо переносите. Это сильное средство, похоже, сильнее, чем Вам нужно. Попробуйте травяные препараты - успокоительные сборы, можно Ноофен 250-500 мг х2 раза в сутки в течение 6 недель. Лучше всего разобраться с источником тревоги - обратиться к психотерапевту и проработать тревогу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос