Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарство соит ли его пить и не вредно ли оно

Спрашивает: Надежда, Уяр
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит, пиелонифрит, удалили желчный пузырь
Здравствуйте, мне 26 лет, мой вес 72, рост 165, я хочу похудеть и мне знакомые посоветовали вот это лекарство OneTwoSim. Но так как у нас гороок маленький и нету таких врачей у которых можно было бы проконсультироваться. Не вредно ли это для здоровья и помогает ли оно, подскажите пожалуйста?
Категория: Диетолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взаимодействие чарозетты с другими препаратами Я начала принимать чарозетту, но переодически...
Nl-international Я хочу похудеть. Мне предлагали пить коктейли Energy Diet и программу...
Модельформ 40 плюс Мне 44 года. За последние полгода набрала 6 кг, ничего не меняя...
Не могу похудеть Мне 22года, рост 160см, вес 63кг! Диагноз АИТ, гипотиреоз. Принимаю...
Прием лекарственных препаратов с молоком ? Здравствуйте Доктор! Можно ли, сразу после...
Лекарство для сращивании костей Какие лекарства пить для сращивания костей? Спасибо.
Приём препарата Урсофальк Моей дочери был назначен препарат Урсофальк. Подскажите...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...
При гипотериозе какие пить таблетки Какие нужно пить таблетки при гипотериозе?
Соит ли пить столько лекарств У моего мужа сухой кашель сопровождается не большой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Фесин Леонид Александрович
диетолог 2016-12-28 12:49
Здравствуйте.
Любые подобные составы преподносятся рекламой как натуральные, не вредящие и т. д. Однако, если сравнивать их с любыми утвержденными медицинскими препаратами (МП), сразу бросается в глаза одна деталь. МП проходят очень жесткое и длительное клиническое исследование, подобные же препараты - нет. Кроме этого, многие подобные составы имеют схожий принцип действия - мочегонный эффект + ускорение пульса. Возможно, что на первой стадии будет эффект похудения. А что насчет побочных эффектов в среднесрочной и долгосрочной перспективе? Ответа нет. Существуют проверенные и абсолютно безопасные способы похудения. Если Вам необходимо более точное описание - обращайтесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑