Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарство сингуляр

Спрашивает: Марина
Пол: Мужской
Возраст: 1,9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, аллерголог- иммунолог поставил ребенку (1год 9 месяцев) диагноз, рецидивный обструктивный бронхит, и назначил сингуляр, можно ли заменить его на более дешевый синглон? Связаться с нашим врачом сейчас нет возможности. Большое спасибо!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно заменить тромбоасс Мне 67 лет. В 16 лет, в спортивном лагере (жили на острове),...
Крапивница при выделение пота Симптомы крапивницы проявляются только в момент когда...
Лекарства от астмы при аллергическом рините Ребенку 3 года диагноз аллергический ринит...
Бронхиальная астма аллергическая Я болею с 2002 года. Использую венталин. Болею после...
Очень высокий иммуноглобулин Прошлым летом заметила, что у сына очень часто заложен...
Сухой кашель во сне Моей дочери 3 года. На консультации у аллерголога ей поставили...
У ребенка алергия Моему сыну 4 года. В последнее время примерно 2 года мы заметили...
Сингуляр - для профилактики обструкции у ребенка? У моей дочери 7,5 лет во время простуды...
Крапивница Меня зовут Светлана, мне 35 лет, двое детей. В июле 2015 г. после принятия...
Cингуляр, побочный эффект Моей дочери 4 года, преболела пневмонией 3 раза, а также...
Постоянно заложен нос, лекарства от аллергии Доброго времени суток. Доктор такая вот...
Отек квинке На днях случился отек квинке. Сдавливало грудную клетку горло, опухла...
Фосталь Подскажите пожалуйста. Ребенку 14 лет назначили фосталь (инъекции), но привезти...
Аллергия на лекарства Мне 24 года. Пару лет назад появилась аллергическая реакция...
Аллергия на противозачаточные или цитрусовые Принимаю таблетки модель пьюр, мне 20...
Дозировка Сингуляра Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. Мой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2017-01-12 21:12
Да, синглон хороший препарат, можно заменить, применяйте минимум 2 месяца
0

Поиск по сайту

Вверх ↑