Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарство для астматика

Спрашивает: Наталия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 57 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня бронхиальная астма средней тяжести, смешанного типа. Заболела в 2007, после лечения в стационаре, приступы не повторялись. Хирург назначил мне 3 укола Мовалиса, но этот препарат противопоказан при астме. Можно ли мне сделать эти 3 укола, т. к. приступов нет много лет.
С уважением, Наталия
Категория: Аллерголог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бронхиальная астма, обструктивный бронхит Месяц назад поставили диагноз бронхиальная...
Лекарства от астмы при аллергическом рините Ребенку 3 года диагноз аллергический ринит...
Бронхиальная астма аллергическая Я болею с 2002 года. Использую венталин. Болею после...
Аллергия или астма? У меня вопрос такой: дочери 4 года, у нее аллергия практически...
Аллергия или астма? У меня вопрос такой: дочери 4 года, у нее аллергия практически...
Астма или просто бронхоспазмы? Я заболела бронхитом в 2000 году. Мне поставила диагноз,...
Приступ кашля с отдышкой Меня зовут Яна. Я мама, ребёнку 3, мальчик. В декабре ребёнок...
Бредовые идеи, агрессия Моему отцу 54 года, в 2005 году проходил обследование у невролога,...
Обострение бронхиальной астмы Подскажите пожалуйста. У меня алергическая астма с 18...
Язык краснеет, опухает, эрозии, причина? У меня 13 лет бронхиальная астма, началась...
Аллергия на лекарство У меня псориаз. Месяц назад лежала в больнице, кололи метотрексат....
Бронхиальная астма Когда мне было 11 лет мне поставили диагноз бронхиальная астма....
Как правильно сдать анализ на аллергенны У моей дочери с осени 2014 года начались...
Аллергия на библиотечную пыль Нужна Ваша помощь. У дочки было два приступа как при...
Должны ли выписывать бесплатные лекарства Долгое время страдала аллергией по весне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-05-19 20:59
Необходимо сделать аллергопробу на мовалис и при отрицательной реакции можно вводить
0

Поиск по сайту

Вверх ↑