Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лекарство

Спрашивает: Мария, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Может ли карбамазепин способствовать увеличению веса?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поясница Поднимал тяжелый предмет, резкая боль в области поясницы. Это уже не первый...
Ребенок часто моргает Некоторое время назад, что ребенок 4,5 года часто моргает глазами....
Совмещение лекарств У меня спинальная амиотрофия. Мне выписали в капсулах, таблетках...
В каком порядке дают эти лекарства Реёнок 5лет. Невролог поставил диагноз-логоневроз....
Помогите пожалуйста, мне с моей проблемой! У меня часто бывают, стрессовые ситуации,...
Ассиметрия желудочков Родила дочь, в месяц прошли нейросонографию, в заключении написали:...
Не разговаривает Моему сыну 3 года 3 месяца говорим только мама, папа, ту-ту (поезд),...
Какие обследования еще пройти? Мою маму, 1965 года рождения, беспокоят очень сильные...
Абсансная эпилепсия - с таблетками или без? Доктор! Диагноз у ребенка Абсансная эпилепсия....
Лекарство от тревоги и страха Мне 35 лет. Подскажите пожалуйста хорошее лекарство...
Оттечность руки и ноги после инсульта У моей бабушки был инсульт 3 месяца назад. Ей...
Подскажите правильное название лекарства Меня зовут Виталий, мне 24 года. Украина,...
Лекарства Подскажите пожалуйста какие лекарства можно принимать внутривенно и внутримышечно...
Заикание Мне 35, в 17 лет я получил микротравму головного мозга, все это время я иногда...
Расшифровка f 06.65 Моему сыну 8 лет (зпрр) сегодня ездили на консультацию, сказали...
Боль в пояснице У меня 2 год болит спина. Обошел много врачей, ничего не помогает....
Чмт У меня были две черепно мозговые травмы, пошел к врачу и он мне назначил лечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-04-23 13:13
Здравствуйте, да может
0

Поиск по сайту

Вверх ↑