Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарства влияющие на скорость срастания перелома

Спрашивает: Виталий
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! У меня такой вопрос: недавно сломал руку, при этом одновременно лечусь от межпозвоночной грыжи (мелоксикам, пентоксифиллин, хондроитин, а также внутривенно перфалган и эуфиллин, после капельниц фуросемид и аспаркам). Как могут эти лекарства повлиять на скорость срастания перелома? Спасибо
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарство для сращивании костей Какие лекарства пить для сращивания костей? Спасибо.
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
Гонартроз, реактивный синовит У меня время от времени болело колено. На днях я наконец...
Остеоартроз 2 степени лечение Меня зовут Михаил, мне 32 года. Два года назад мне сделали...
Уход за ногой в деротационном сапожке Бабушка 90 лет, перелом шейки бедра, не операбельна,...
Протез синовиальной жидкости Мне поставили диагноз артроз 1 стадии. Выписали достаточно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-16 13:04
Практически никак. Влияет всегда общее состояние и характер перелома, а не то дополнительное лечение, которое производится
Детальнее читайте инструкции назначенных препаратов
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-06-16 16:24
Не ухудшат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑