Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарства при гипертаническом кризе

Спрашивает: НАТАША, Нижнеудинск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, после гипертонического криза маме 62 года назначили утром индапамид и эналаприл по 1 т, вечером амлодипин 1 т верхнее давление 180- 220 пропив 2 месяца состояние улучшилось, а давление верхнее стало 110-115-120 можно ли убрать какие то таблетки самостоятельно? Спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что лучше принимать из лекарств во время криза? Около двух лет мучают гипертонические...
Давление за 200, проблемы с сердцем Маме 87 лет, гипертоник, сердечная недостаточность....
Отеки ног при приеме бисопролола Екатерина Алексеевна. Пошла обследоваться по поводу...
Препарат для стабилизация давления Подскажите пожалуйста хороший препарат для стабилизации...
Артериальная гипертензия ГБ болею более 15 лет, в течении которых принимаю различные...
Давление 150/60 Имею небольшую гипертонию, назначено лекарство диротон, пила по 5...
Разница между верхним и нижним давлением 70 Беспокоит такая ситуация-разница между...
Упало верхнее давление 96 на 78 пульс 100 Я страдаю всд. Восновном повышеным нижним...
Низкое сердечное давление Последнее время стал замечать, что верхнее давление повышается,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-10-19 00:13
Здравствуйте. Не стоит, так как давление может опять подняться. Все эти препараты назначают для пожизненного приема.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос