Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарства после стентирования, дозы

Спрашивает: Бобович Олег Дмитриевич
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 февраля 2015 установлены 2 стента в кардиоцентре, после приема выписанных лекарств начали шататься зубы, кровоточить десны, пропадать голос после гуляния по улице. Правильна ли дозировка лекарств. До кардиоцентра очень далеко, по месту жительства терапевт не может ничего объяснить. Посылаю рекомендации кардиолога при выписке.
Теги: препараты после стентирования, лекарство после стентирования, прием лекарств после стентирования
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозная терапия после стентирования Подскажите пожалуйста. Женщина 80 лет,...
Анаприл А форте прием и дозировка При диагнозе АГ 3й стадии 2й степени, риск 3. Стенокардия...
Доза препаратов для сердца при ивалидности Я инвалид 2-й группы по сердцу. Сегодня...
Холестерин, давление Подскажите пож-та. У мужа давление 140/100, сдали анализы повышен...
Смена препарата престанс Доктор. Было назначено лечение Престанс 5/5 и Конкор 2.5....
По замене дозировки лекарства Болею хобл 2гр инвалидности, получал назначенное лекарство...
Дозировка лекарства При экспресс обследовании на аппарате КАРДИОВИЗОР была выявлена...
О допустимости замены дозировки лекарства Возможна ли замена симбикорта[порошок для...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Олег Дмитриевич! Дозировки все верные и соответствуют стандартам лечения. Существует индивидуальная непереносимость и чувствительность к лекарствам. Можно уменьшить дозу ривароксабана до 10 мг и отменить на время клопидогрель. Если кровоточивость десен не пройдет, необходимо обратиться в кардиоцентр для решения вопроса о продолжении терапии антикоагулоянтами.
0
Бобович Олег Дмитриевич 2015-03-15 15:36
Большое спасибо, Екатерина Алексеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑